Skype Me™!
電子型錄網站地圖|語言 : 
關於我們 機台介紹 成品專區 行銷據點 參展訊息 影片介紹 下載專區 聯絡我們

研發是優勢,品質是優質

研發能力一直是煜達公司的優勢,其不斷配合客戶需求而加以研發創新,力求設計出精度夠且維修方便的高品質直立式塑膠射出機器,以協助客戶製造出最優良的射出產品。

重視安全環保,認證肯定信譽好

降低成本、提高效率乃為煜達的生產目標,重視工作的安全性、響應環保觀念與一等一的品管政策執行等,已使煜達於品質保證上獲得了ISO、CE、QS 等多項認證的肯定,也因如此,優良的品質保證促使煜達深獲客戶信賴,進而擁有了分佈於世界各地的大量忠實客戶群,而也擁有了直立式塑膠射出機械市場的廣大行銷世界版圖。

CE Identification

認證字號:
Certificate NO: MDC 1448
Certificate NO: MDC 1449

歐洲產品品質認證為法語"CONFORMITE EUROPENDE"的簡稱,其意為「符合歐洲標準」。立法精神在保健、安全及其它方設立規則,以確實的保障:
  • 產品必須不妨礙健康、不危及環境及消費者,才可以在市場上流通
  • 在某個歐盟國家合法上市的產品,也可以在其他會員國銷售。

ISO 9001:2008

認證字號 : QA100711
國際品質管理體系認證: 國際標準化組織(簡稱ISO)彙集西方先進國家品質管理專家的專業意見,以品質管理科學經驗的基礎上,來起草並正式頒佈的一套品質管理與品質保證的國際標準,並以此作為品質體系認證的依據。
ISO 9001:2008強調QMS品質管理系統的有效性,除將產品或服務的品質保證視為組織存在的基本條件外,更以提高顧客滿意度及持續性改善為其焦注關鍵。
CE   CE   CE  
CE   ISO  
top